Third slide

专业介绍

首页  > 专业介绍

计算机程序设计(商务软件开发与应用)

信息来源:暂无 发布日期:2016-04-11 浏览次数:2000


  专业简介:

  本专业为甲骨文(Oracle OAEC)订单班。采用甲骨文(Oracle OAEC)全球课程进行教授,学生完成学业,经考试合格后,获得甲骨文(Oracle OAEC)毕业证书,推荐进入“甲骨文企业雇主联盟”内企业进行安排就业。学生毕业时,也可以选择继续留在甲骨文(Oracle OAEC)基地进行深造(深造期间内,无需支付费用),学习甲骨文核心技术及考取OCP证书(该证书全球通用),享受更高质量就业及薪资保障。

  甲骨文公司,全称甲骨文股份有限公司(甲骨文软件系统有限公司),是全球最大的企业级软件公司,总部位于美国加利福尼亚州的红木滩。1989年正式进入中国市场。2013年,甲骨文已超越 IBM ,成为继 Microsoft 后全球第二大软件公司。甲骨文(中国)软件系统有限公司于2016年6月16日签约落户徐州中关村信息谷创新中心,9月7日正式启动。


  师资介绍:

  本专业拥有教师6名,其中,江苏省学科专业带头人2名,硕士4名,高级技师3名,其中指导学生或者教师获得全国技能大赛和江苏省技能大赛一、二、三等奖多次,教师发表国际期刊(EI)3篇、中文核心期刊8篇、国家级和省级刊物42篇。教师拥有专利4项。


  招生对象:

  应、往届初中毕业生,学制五年;

  应、往届高中毕业生,学制三年